Unser Heuriger
Das beste aus der Region
Bodenständige Mostviertler Landküche
Wir verwenden hauptsächlich Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft bzw. von Betrieben aus den umliegenden Gemeinden. Die Spezialität des Hauses ist die original „Meta Jausn“ sowie unser "Bauernbratl". Unser Brot wird von Oma nach einem altem Familienrezept gebacken. Es ist ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit natürlichem Sauerteig, also ein klassisches Bauernbrot. Unsere Weckerl kommen aus Bäckereien der Nachbarorte und sind weit über die Ortsgrenzen bekannt.
Bei klein und groß beliebt
Gutes aus der Region
Viele unserer Zutaten stammen aus der eigenen Landwirtschaft, oder den umliegenden Nachbarorten. Unsere Gerichte werden nach überlieferten Familienrezeptem zubereitet.
Reservierung benötigt
Spezialitäten
Reindl Buffet
nur gegen Voranmeldung
Meterjausen
Frühstücksbuffet
Fest feiern!
Feste feiern
Unser Perbersdorfer Heuriger, im Herzen des Mostviertels gelegen, ist ein traumhaft schöner Ort, um Feste zu feiern. Sommerlicher Sektempfang am Teich oder im Winter lieber Glühmost aus dem Kessel, umgeben von Feuerkörben, stimmen gemütlich. Insgesamt können wir im ganzen Haus 220 Sitzplätze bieten.
Festsaal - für bis zu 80 Personen
Gewölbe - für bis zu 30 Personen
Moststube - für bis zu 40 Personen
Wintergarten - für bis zu 70 Personen